Гаспачо

Nov 17, 2014 13:52

Этот пиканстный и освежающий холодный суп наверняка понравится всем любителям вкусных и экзотических блюд, которые, к тому же, готовятся довольно просто.


image Click to view



Ингредиенты
Спелые помидоры 700 г
Огурцы 100 г
Перец зеленый 50 г
Лук репчатый 70 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Уксус винный 20 мл
Хлеб белый (мякиш) по вкусу
Приготовление:
Заливаем помидоры кипятком и ошкуриваем. Очищаем от кожуры огурцы, а также лук и чеснок. Нарезаем произвольными кусками и отправляем все в блендер. Перебиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции, приправляем по вкусу. Если суп кажется слишком жидким можно сделать его гуще, добавив немного хлебного мякиша т перебив еще раз. Подаем охлажденным, сверху полив оливковым маслом.

быстрые супы, здоровые рецепты, легкие рецепты, простые рецепты, foodtv, рецепты, овощные супы, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, кремовый суп, супы, суп из помидор, испанская кухня, как приготовить, полезные супы, испанские супы, кулинарный рецепт, здоровые супы, суп, видео рецепт, как готовить, рецепт, легкие супы, gastrolab, гаспачо

Previous post Next post
Up