Leave a comment

Comments 27

aylo October 6 2008, 15:49:48 UTC
Галя, как интересно! а как на вкус?

Reply

galka204 October 6 2008, 16:06:44 UTC
Оль, на вкус, как цельнозерновой хлеб с фасолью и сыром. Сыра у меня, правда, было немного и нейтрального вкуса. А если ты любишь сыры с плесенью, вкус пирога будет более яркий.

Reply


noussommes October 6 2008, 16:15:50 UTC
ой, какая начинка интересная!
тесто выглядит мягче, чем просто сметанно-беломучное.

Reply

galka204 October 6 2008, 16:19:18 UTC
Саш, оно действительно мягкое получилось, как хлеб. Я всё время боялась сделать жёсткое тесто, поэтому подсыпала муку очень осторожно, и как только мне показалось, что тесто уже мягкое, я прекратила добавлять муку. Раскатывала лепёшки через п/э мешок.

Reply

noussommes October 6 2008, 16:22:17 UTC
может, я не очень правильно выразилась, не то, чтобы у меня было каменное тесто:)
но вот это более пластичным выглядит

Reply

galka204 October 6 2008, 16:24:13 UTC
Да, пожалуй, оно больше похожее на хлеб получилось, а не на рассыпчатое тесто. Может в этом йогурт "виноват"?

Reply


roze_masha October 6 2008, 18:14:26 UTC
Какое замечательное сочетание - фасоль-сыр-тесто, горе мне! Я на диете! Постараюсь позже не забыть воплотить это чудо)))

Reply

galka204 October 7 2008, 05:34:26 UTC
Да, тем, кто на диете, из этого набора только фасоль и можно. :)

Reply


biira October 6 2008, 19:24:56 UTC
интересно, никогда не пробовала фасоль в пирог класть

Reply

galka204 October 7 2008, 05:35:40 UTC
Я тоже в первый раз такое пробовала и осталась довольна. Только съесть этот пирог лучше сразу после приготовления. Остывший он не такой вкусный.

Reply

biira October 7 2008, 10:06:55 UTC
а, спасибо за предупреждение. То есть лучше не очень большим делать

Reply

galka204 October 7 2008, 10:15:27 UTC
Да, лучше на один раз приготовить.

Reply


muscarik October 6 2008, 21:00:11 UTC
чую, что некоторое количество тархуна там было бы кстати:))

Reply

galka204 October 7 2008, 05:38:20 UTC
Возможно. :) Я, правда, тархун уже давно не покупала, да и какой-то он не ароматный здесь.
Чабёр садовый ( Satureja hortensis L. ) с фасолью тоже хорошо сочетается.

Reply


Leave a comment

Up