Оль, на вкус, как цельнозерновой хлеб с фасолью и сыром. Сыра у меня, правда, было немного и нейтрального вкуса. А если ты любишь сыры с плесенью, вкус пирога будет более яркий.
Саш, оно действительно мягкое получилось, как хлеб. Я всё время боялась сделать жёсткое тесто, поэтому подсыпала муку очень осторожно, и как только мне показалось, что тесто уже мягкое, я прекратила добавлять муку. Раскатывала лепёшки через п/э мешок.
Возможно. :) Я, правда, тархун уже давно не покупала, да и какой-то он не ароматный здесь. Чабёр садовый ( Satureja hortensis L. ) с фасолью тоже хорошо сочетается.
Comments 27
Reply
Reply
тесто выглядит мягче, чем просто сметанно-беломучное.
Reply
Reply
но вот это более пластичным выглядит
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чабёр садовый ( Satureja hortensis L. ) с фасолью тоже хорошо сочетается.
Reply
Leave a comment