Leave a comment

noussommes October 6 2008, 16:15:50 UTC
ой, какая начинка интересная!
тесто выглядит мягче, чем просто сметанно-беломучное.

Reply

galka204 October 6 2008, 16:19:18 UTC
Саш, оно действительно мягкое получилось, как хлеб. Я всё время боялась сделать жёсткое тесто, поэтому подсыпала муку очень осторожно, и как только мне показалось, что тесто уже мягкое, я прекратила добавлять муку. Раскатывала лепёшки через п/э мешок.

Reply

noussommes October 6 2008, 16:22:17 UTC
может, я не очень правильно выразилась, не то, чтобы у меня было каменное тесто:)
но вот это более пластичным выглядит

Reply

galka204 October 6 2008, 16:24:13 UTC
Да, пожалуй, оно больше похожее на хлеб получилось, а не на рассыпчатое тесто. Может в этом йогурт "виноват"?

Reply

noussommes October 6 2008, 16:27:22 UTC
а у него какая жирность?
мне кажется, чем больше у молочного продукта жирность, тем слоистее тесто

Reply

galka204 October 6 2008, 16:32:31 UTC
1,5% всего. Да, и я так подумала.

Reply


Leave a comment

Up