Картофельные багеты

Nov 21, 2014 17:15

Друзья, во-первых, Я хочу выразить вам свою огромную благодарность за такой теплый и радушный прием! Мне очень-очень приятно и я тааак рада, что вам понравился мой журнал, я постараюсь, чтобы он и дальше оставался для вас интересным. Большое спасибо Светочке и Зареме за такой дружеский пиар! Пока что я осваиваюсь тут, надеюсь у меня это скоро ( Read more... )

закваска, картофель, poolish, картофельное тесто, дрожжевое тесто, багет, хлеб

Leave a comment

Comments 18

natapovarenok November 21 2014, 11:24:31 UTC
Галия, багеты - супер!

Reply

galiya_cook November 22 2014, 07:31:53 UTC
Наташ, спасибо! :)

Reply


natavera15 November 21 2014, 12:01:44 UTC
какие они зажаристые)Галия, а Poolish: -это опара?

Reply

galiya_cook November 22 2014, 07:32:54 UTC
Наташ, спасибо! Пулиш -это опара, закваска)

Reply


sunpolina November 21 2014, 12:17:06 UTC
Прекрасные багеты!

Reply

galiya_cook November 22 2014, 07:33:38 UTC
Полина, спасиибо! 😃

Reply


sago_cuisine November 21 2014, 14:01:44 UTC
Прекрасные багеты, Галиюша! Не могу сказать, что прям очень просто всё и быстро, но видимо, оно того стОит!

Reply

galiya_cook November 22 2014, 07:35:22 UTC
Спасибо, Светочка! Просто в том смысле, что смешал-поставил-подождал, потом снова смешал и подождал :))) даа, они стоят!

Reply


mozg72 November 21 2014, 14:52:36 UTC
...Галия:) щЕтай, что я тоже как в твоей семье:) потому как хлеб и картошку - не просто люблю - обоЖЖаю:):):)
и фото-фото:) очень атмосферные:):):)

Reply

galiya_cook November 22 2014, 07:37:11 UTC
Лена, спасибо! Ок, буду считать!!! Спасибо за похвалу моим фото, я очень старалась, учусь пока, фантазии не хватает на декорации))

Reply


Leave a comment

Up