ТАЛЬЯТЕЛЛЕ СО ШПИНАТОМ

Mar 18, 2011 21:49


Немного пасты для разнообразия.. Из серии: быстро готовится и быстро поедается!




На 4 порции надо:
500г. тальятелле, большой пучок шпината, горсть кедровых орешков, 3-4 ст.л. ОМ, 1 лук, 3 з. чеснока, 150 сыра (для непостящихся)

Действия:
Орешки слегка обжарить на сухой сковороде (до появления золотистого цвета).
Отварить пасту,откинуть, оставив немного жидкости.
Подготовить шпинат:помыть, посушить, крупные листья порвать.
Обжарить лук, добавить чеснок, обжарить, выложить шпинат, готовить помешивая пока не потемнеет, пару минут.
Выложить пасту в тарелку, добавить часть жидкости, в которой варилась, добавить шпинат, перемешать, посыпать орешками и сыром.

Наслаждайтесь!

Источник: журнал "Вкусно и полезно"

гарниры, постные блюда, рецепты

Previous post Next post
Up