Ни одного любителя покулинарить не удивишь клафути с вишней. Незатейливое блюдо, но есть в нем какой-то шарм. Шарм простоты, шарм непосредственности… Знаете, как шарм белой рубашки или шарм того, во что превращается прическа где-нибудь на берегу.
Сегодня предлагаю вам приготовить вариант вишневого клафути слегка видоизмененного. Он получился у меня спонтанно, когда я только купила кокосовую муку и начала пробовать с ней готовить. Она безумно интересная!!! Это если вы еще с ней не знакомились. Естественно, любое знакомство стоит начинать с вещей попроще, и наше знакомство прошло прекрасно. За исключением чуть более подрумяненной, чем нужно, корочки… Но, уверена, вы не упустите нужный момент идеальной румяности!
Клафути с вишней