Оригинал взят у
aaronchik_mom в
Говяжьи бургерыЭти бургеры не содержат хлеба, булки и панировочных сухарей. Очень сочные и мягкие.
1/2 кг говяжьего фарша
3 средних помидора
1/2 луковицы
1 яйцо
1/2 ч натёртого на тёрке сыра пармезан
2 зубчика раздавленного чеснока
1 ч.л. паприки
1/2 ч. л. перца
1 ч. л. соли
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать на маленькие кусочки
Лук мелко нарезать
В говяжий фарш, добавить помидоры, лук, яйцо, натёртый пармезан, паприку, перец, соль.
Всё хорошо перемешать.
Разогреть сковороду. Сформировать небольшие лепёшечки и жарить по 7 минут с каждой стороны.