Режим

Apr 03, 2013 12:02

Я уже давно собираюсь с силами, чтобы составить меню хотя бы на неделю. Я вообще такой человек, терпеть не могу думать, что мне съесть. Утро - моё любимое время - у меня всегда ОДНО И ТО ЖЕ на завтрак и одна и та же рутина приготовления ( Read more... )

расхламление, pr, макробиотика

Leave a comment

Comments 16

stermins April 3 2013, 10:08:54 UTC
Юля, у тебя не сохранилась ссылка о правилах покупок и экономии от дизайнера-архитектора?

Reply

forisma April 3 2013, 10:30:51 UTC
По-моему, они были Карима Рашида?
http://forisma.livejournal.com/119315.html

Reply

stermins April 3 2013, 10:53:50 UTC
Спасибо!!!! Xx

Reply

forisma April 3 2013, 11:12:42 UTC
сами мудрости-то нашел? :) я помню, они у него хорошие были :))

Reply


kto_ti April 3 2013, 12:21:09 UTC
боже, какое скучное существование он предлагает.
я поняла цымис, но увольте.

Reply

forisma April 3 2013, 13:43:28 UTC
неееееееет почему унылое! :))))
главное чтобы в тех вопросах, которые тебя постоянно ставят в тупик, у тебя всегда были шаблоны!!
а остальную жизнь можешь вести так ярко, как тебе хочется.

Reply

kto_ti April 3 2013, 20:04:31 UTC
не знаю, каждый раз когда вижу такоэ во всяких фильмах (кажется в stranger than fiction подобное было), я умираю слегка внутри. не знаю, может я себе очень скучное представила: как все по полочкам. я таких людей не перевариваю. хоть в моей жизни не так много разнообразия и статики хватает, я ее, статику не перевариваю.

хотя, таки да, кушаю сириал с рисовым молоком по утрам... не знаю, коробит.

Reply


ext_476724 April 3 2013, 16:04:39 UTC
Интересный материал :)
Очень похоже на то, что используется в моей профессии. Минимизация всего, что отвлекает. Автоматизация всего - в том числе и для того, чтобы не отвлекало. Все это направлено на то, чтобы управляться со сложными системами, которые нельзя целиком удержать в голове. Не помню точную фразу, что-то вроде "порядок освобождает место для творчества".
Про товары еще вспомился "День опричника" Сорокина - там тоже число вариантов ограничили, чтобы "не морочить русскому человеку голову" :)

Reply

forisma April 3 2013, 17:24:46 UTC
да, это точно! про творчество.

Reply


annalinchik April 4 2013, 13:08:37 UTC
dve nedeli zhili po zaranee sostavlennomu menu... no ne poluchaetsia...nuzhna zheleznaya sila voli sdelat' sebe rezhim. Ya v svobodnye dni splu do 12i... byl by rezhim, vstavala b v 8, kak i v rabochie.

Reply

forisma April 4 2013, 13:39:48 UTC
а почему по меню не получается жить? готовить-то всё равно надо, какая разница - по меню или что-то новое искать-придумывать. по меню намного проще.

Reply


koudelko April 6 2013, 14:32:49 UTC
Ага, у меня то же самое, правда я обычно делаю одно и то же любимое блюдо, пока оно не надоедает, потом перехожу на другое 8)) Я уже практически потеряла надежду, что когда-нибудь таки осилю меню на неделю и буду ему следовать. Обычно получается, что я готовлю стихийно. Захотелось что-то приготовить, сходила в магазин, приготовила.

Насчет статьи, меня необходимость выбора из большого количества вариантов порой вгоняет в стресс( Я себя даже поймала на том, что став вегетарианкой, радовалась тому, что стала меньше мучаться выбором блюда из меню 8)

Reply

forisma April 6 2013, 15:46:35 UTC
став вегетарианкой, у меня выбор наоборот стал больше и стало ещё труднее :)) раньше заходишь в супермаркет - покупаешь мясо, какие у них там по скидке, а всё остальное к нему, картошка или макароны, плюс мошт салат какой :)

Reply

koudelko April 8 2013, 08:13:02 UTC
забавно, у меня было наоборот) первое время сидела только на греческом салате)) потом уже потихоньку начала просыпаться тяга к разнообразию)

Reply


Leave a comment

Up