Я уже давно собираюсь с силами, чтобы составить меню хотя бы на неделю. Я вообще такой человек, терпеть не могу думать, что мне съесть. Утро - моё любимое время - у меня всегда ОДНО И ТО ЖЕ на завтрак и одна и та же рутина приготовления
(
Read more... )
Comments 16
Reply
http://forisma.livejournal.com/119315.html
Reply
Reply
Reply
я поняла цымис, но увольте.
Reply
главное чтобы в тех вопросах, которые тебя постоянно ставят в тупик, у тебя всегда были шаблоны!!
а остальную жизнь можешь вести так ярко, как тебе хочется.
Reply
хотя, таки да, кушаю сириал с рисовым молоком по утрам... не знаю, коробит.
Reply
Очень похоже на то, что используется в моей профессии. Минимизация всего, что отвлекает. Автоматизация всего - в том числе и для того, чтобы не отвлекало. Все это направлено на то, чтобы управляться со сложными системами, которые нельзя целиком удержать в голове. Не помню точную фразу, что-то вроде "порядок освобождает место для творчества".
Про товары еще вспомился "День опричника" Сорокина - там тоже число вариантов ограничили, чтобы "не морочить русскому человеку голову" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет статьи, меня необходимость выбора из большого количества вариантов порой вгоняет в стресс( Я себя даже поймала на том, что став вегетарианкой, радовалась тому, что стала меньше мучаться выбором блюда из меню 8)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment