Как сделать соевый текстурат / фарш вкусным

Jan 28, 2012 12:30

Главное - использовать специи.

Сухой текстурат
Регидрировать в овощном бульоне (отварить, как указано на упаковке)

Консервированный текстурат
Слить

Замариновать
Посыпьте специями и полейте немного растительным маслом, чтобы добавить жирности, которой нет изначально в сое, и оставьте помариноваться некоторое время.
Для маринада можно использовать следующие ( Read more... )

vegalicious

Leave a comment

Comments 24

vampyre_alraune January 28 2012, 11:53:06 UTC
forisma January 28 2012, 11:54:27 UTC
Интересная техника :) В соевом молоке варить! Не встречала ещё такого :)
Спасибо!

Reply

vampyre_alraune January 28 2012, 11:58:09 UTC
forisma January 28 2012, 12:02:43 UTC
у меня-то, соевого молока нет? :)))
в воде я бы наверное не стала, в воде не очень вкусно, я в бульоне варила :)

Reply


lemminkainen_lj January 28 2012, 12:35:12 UTC
А как овощной бульон сделать?

Reply

forisma January 28 2012, 12:40:38 UTC
очень просто :) http://cyberfruit.ru/recipe/view/150

Reply

lemminkainen_lj January 28 2012, 12:45:50 UTC
Захлебнулась слюной.

Reply

forisma January 28 2012, 12:49:12 UTC
я жизни себе не представляю без овощного бульона, если честно :) а как ты супы варишь? без бульона?

Reply


annalinchik January 28 2012, 14:57:16 UTC
Damhert groentebouillon blokjes, v nix net E dobavok. Oni byli v C1000, no v nashem vyshli iz assortimenta, ya ix togda celuyu kuchu skupila.

Reply

forisma January 28 2012, 15:00:51 UTC
Вишь как, всё хорошее исчезает, и заменяется всяким дерьмом.
Я покупаю всегда у нас в Плюсе, у них есть биологический отдел и с веганскими печеньками, и с бульонной пудрой (довольно дёшево я бы даже сказала!), и даже с майонезом без яиц :)

Reply


Leave a comment

Up