Как сделать соевый текстурат / фарш вкусным

Jan 28, 2012 12:30

Главное - использовать специи.

Сухой текстурат
Регидрировать в овощном бульоне (отварить, как указано на упаковке)

Консервированный текстурат
Слить

Замариновать
Посыпьте специями и полейте немного растительным маслом, чтобы добавить жирности, которой нет изначально в сое, и оставьте помариноваться некоторое время.
Для маринада можно использовать следующие ( Read more... )

vegalicious

Leave a comment

vampyre_alraune January 28 2012, 11:53:06 UTC
forisma January 28 2012, 11:54:27 UTC
Интересная техника :) В соевом молоке варить! Не встречала ещё такого :)
Спасибо!

Reply

vampyre_alraune January 28 2012, 11:58:09 UTC
forisma January 28 2012, 12:02:43 UTC
у меня-то, соевого молока нет? :)))
в воде я бы наверное не стала, в воде не очень вкусно, я в бульоне варила :)

Reply

vampyre_alraune January 28 2012, 13:28:10 UTC
forisma January 28 2012, 13:52:55 UTC
это да, это да :) у меня другая беда - я практически не пользуюсь молоком, и поэтому мне впадлу открывать пачку, если надо только мало его.

хыхы :) честь и хвала бульонным кубикам :))

Reply


Leave a comment

Up