Leave a comment

Comments 21

lifetastesgreat October 29 2013, 11:43:29 UTC
Какое замечательное тесто!! Спасибо за рецепт!

Reply

foodfm October 29 2013, 11:56:19 UTC
Анют, пожалуйста! Это мое идеальное тесто!:))

Reply


innagenne October 29 2013, 13:36:38 UTC
Кать, попробую твое тесто! Я с дрожжевым никак не могу найти общий язык. Унесла в копилочку))

Reply

foodfm October 29 2013, 13:54:24 UTC
Инн, а что у тебя не так с ним выходит?

Reply

innagenne October 30 2013, 04:27:13 UTC
Я не так часто с ним что-то делаю. Но, если например, кулич или хлеб пробовала делать, то в принципе нормально. Не хорошо, а именно нормально) Но вот, если его надо на пиццу или пирожок раскатывать, разделывать, я не могу уловить момент, когда муки достаточно, добавляю лишней, ну мне кажется, в этом дело, и получается жесткое тесто. И еще оно у меня пресное какое-то. Вот мне понравилось, что у тебя мед, значит точно не будет безвкусным. Ну, кстати, вот тема для мастер класса)) работа с дрожжевым тестом. Можно хотя бы посмотреть все стадии процесса.

Reply

foodfm October 30 2013, 07:05:01 UTC
Инн, ты тогда обязательно пройди по ссылке на мои опыты с тестом. Там я как раз писала, что лучше совсем по чуть-чуть добавлять муку и давать немного времени тесту, чтобы оно успевало впитать это количество. Плюс еще обрати внимание, я писала, что лучше пусть оно немного будет влажным, чуть-чуть приставать к рукам - это намного лучше, чем переложить муку. А "влажность" тебе сможет немного помешать при раскатке, но это легко убрать присыпанной мукой.

Reply


zykerka_zuki October 29 2013, 14:03:01 UTC
класс!!! какая она у тебя сочная!!!

Reply

foodfm October 30 2013, 07:09:05 UTC
Спасибо, Оксан!))

Reply


warunik October 29 2013, 15:03:16 UTC
Вот да,я тоже согласна есть ее каждый день...были бы деньги:)

Reply

foodfm October 30 2013, 07:07:00 UTC
Да-да)))) я всегда с такой "завистью" смотрю на европейские рынки, где она в сезон стоит копейки по сравнению с нашими ценами :))) единственное, я нашла в МЕТРО килограммовый пакет зеленой замороженнолй спаржи за 350 руб. Вот беру, и по немногу ем на выходных))), как деликатес :))))

Reply


eastflower October 29 2013, 17:32:30 UTC
Катюша, какая у тебя пицца солнечная. Действительно, зеленый и желтые цвета настроение поднимают. А я сегодня вообще из дома не вылезала из-за ветра.

Reply

foodfm October 30 2013, 07:14:40 UTC
То же самое - вообще не вылезала. Даже мужа попросила раньше приехать, чтобы Тимона на машине из садика забрать. И собака у меня даже отказалась вчера и позавчера утром гулять :))))

Reply


Leave a comment

Up