Форель на овощной подушке запечённая в фольге

Jan 14, 2014 06:06

А у нас на ужин.....

Моё любимое:)

Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю,

но блин, как же это вкусно!))

Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса))


Ингредиенты
Форель ( лосось, нерка, любая другая рыба) - 400 гр ( по 200 гр на порцию)
Кабачок - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 стл
Лимон - по вкусу

Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.


Сверху филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. ** можно добавить ароматные травы или ароматное масло, о котором я уже рассказывала. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 гр на 15-20 минут.


Форель, Овощи, Рыба

Previous post Next post
Up