Холодец - блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году.
Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец )Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья у нас была большая), а мы с сестрой помогали
(
Read more... )
Reply
Reply
Самое главное в стЮдне шоб он был как у мамы.
Спасибо за напоминание. Обязательно сварю на НГ.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Или вы чеснок варите все пять часов?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А чеснок - тут особой роли не играет (имхо), главное чтобы не кипятить.
Reply
Reply
я кстати, работала в армянском ресторане, так вот там хаш подавали так, собственно хаш (бульон, в котором были ножки и рубец), отдельно подавали соус чесночный ( чеснок мелко с водой), чеснок маринованный и перец горький маринованный тоже отдельно на тарелке, и подсушенный лаваш, который предполагалось макать в этот соус, и много зелени отдельно на тарелке, и ели его гости ресторана ( кавказцы) как и полагается на завтрак)
представляете с утра такая ароматная атака?)))
Reply
Leave a comment