Холодец - блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году.
Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец )Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья у нас была большая), а мы с сестрой помогали
(
Read more... )
Comments 33
Reply
некоторые например, я видела, вобще на мясорубке мясо измельчают, мне так не нравится.
в силиконовые формы удобнее, есть же маленькие для кексов, можно в них, из них просто удобнее доставать)
но я не делаю в маленьких, порционных, потому что мне их внешний вид не нравится)) на мой взгляд нарезанные, аккуратные кусочки смотрятся более выгодно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое главное в стЮдне шоб он был как у мамы.
Спасибо за напоминание. Обязательно сварю на НГ.
Reply
Reply
а если там только пельмени, мороженое и грибы?)
мне показался немного густоватым и странно что в рецепте нет свиных ног. опять же зачем язык?
но ок, я думаю он очень вкусный)
Reply
НО, всё это моего собственного приготовления))
а не нужны особо свиные ножки, можно просто взять рульку или даже не брать как в этом варианте, главное косточек достаточно)
а язык тоже по желанию, убиваем два зайца, варим его для холодной нарезки и бульон с ним выигрывает)
Reply
Leave a comment