Спасибо за рецепт! Сегодня утром приготовил это блюдо с "нашим" оттенком, вместо свинины использовал мясо дикого кабана и не стал добавлять кинзу, а также использовал "мексиканскую смесь" от одной известной фирмы, там красная, белая фасоль и кукуруза, получилось вкусно. Суп и второе в одном флаконе )))
Так и есть, это я не совсем точно выразился :) Я во избежание жесткости мяса кабана, потушил его, минут 40, пока с собакой гулял и мясо дало сок + сок от консервированной фасоли и томатов, поэтому у меня и получилось немного пожиже, чем у Вас на картинке. Я хоть и ел со свежим хлебом, но чувствую, что со свежим лавашом было бы еще вкуснее ;)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
"/me Представил себе мясо дикого кабана и облизался"
Кстати, на суп не должно быть особо похоже, за те 5 минут, что оно настаивается, соус должен загустеть достаточно
Reply
Я во избежание жесткости мяса кабана, потушил его, минут 40, пока с собакой гулял и мясо дало сок + сок от консервированной фасоли и томатов, поэтому у меня и получилось немного пожиже, чем у Вас на картинке. Я хоть и ел со свежим хлебом, но чувствую, что со свежим лавашом было бы еще вкуснее ;)
Reply
Leave a comment