Leave a comment

Comments 11

rada_ochen February 19 2013, 00:30:26 UTC
Это вы где рецепт взяли, в Мексике?

Reply

loginincorrect February 19 2013, 09:50:19 UTC
Нет, в Колорадо у мексиканцев

Reply

rada_ochen February 20 2013, 08:12:27 UTC
У вас на фотографии не консервированная фасоль, а английские baked beans в томатном соусе. Ничего общего ваше блюдо с мексикой не имеет.

Reply

(The comment has been removed)


gaar74 February 19 2013, 11:20:22 UTC
Спасибо за рецепт! Сегодня утром приготовил это блюдо с "нашим" оттенком, вместо свинины использовал мясо дикого кабана и не стал добавлять кинзу, а также использовал "мексиканскую смесь" от одной известной фирмы, там красная, белая фасоль и кукуруза, получилось вкусно. Суп и второе в одном флаконе )))

Reply

loginincorrect February 19 2013, 11:22:49 UTC
Пожалуйста :)

"/me Представил себе мясо дикого кабана и облизался"

Кстати, на суп не должно быть особо похоже, за те 5 минут, что оно настаивается, соус должен загустеть достаточно

Reply

gaar74 February 19 2013, 11:32:03 UTC
Так и есть, это я не совсем точно выразился :)
Я во избежание жесткости мяса кабана, потушил его, минут 40, пока с собакой гулял и мясо дало сок + сок от консервированной фасоли и томатов, поэтому у меня и получилось немного пожиже, чем у Вас на картинке. Я хоть и ел со свежим хлебом, но чувствую, что со свежим лавашом было бы еще вкуснее ;)

Reply


Leave a comment

Up