Leave a comment

rada_ochen February 19 2013, 00:30:26 UTC
Это вы где рецепт взяли, в Мексике?

Reply

loginincorrect February 19 2013, 09:50:19 UTC
Нет, в Колорадо у мексиканцев

Reply

rada_ochen February 20 2013, 08:12:27 UTC
У вас на фотографии не консервированная фасоль, а английские baked beans в томатном соусе. Ничего общего ваше блюдо с мексикой не имеет.

Reply

(The comment has been removed)

rada_ochen February 20 2013, 21:58:16 UTC
Наверно, если я вам расскажу, что фасоль бывает разная, с вами случится истерика.

Reply

rada_ochen February 21 2013, 06:06:32 UTC
Кстати, ваш новоявленный жж аккаунт выглядит еще смешнее.

Reply

(The comment has been removed)

rada_ochen February 21 2013, 08:29:02 UTC
Я и заметила, ваш аккаунт полон кулинарных рецептов. Напишите что-нибудь приятное автору рецепта и хватит уже показывать свое плебейское происхождение, пытаясь унизить комментаторов не вашего поста.

Reply

loginincorrect February 20 2013, 09:51:57 UTC
Расскажите мексиканцам, что они должны готовить свои блюда только из конкретных сортов и видов фасоли, взращенных девственницами на берегах Атлантического океана

Reply

rada_ochen February 20 2013, 21:59:25 UTC
Остроумно.

Reply


Leave a comment

Up