Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
in
foodclub_ru
Рыбные медальоны из форели с грибами
Feb 07, 2013 10:51
(
Read more...
)
Форель
,
Грибы
Leave a comment
Comments 14
Next
kryssandra
February 8 2013, 06:09:22 UTC
Великолепно! Как же редко попадаются вот такие чудесные рецепты! Спасибо,
Reply
cookonline
February 8 2013, 06:22:07 UTC
ООО! Спасибо!
Reply
alenenok72
February 8 2013, 08:22:27 UTC
какой рецепт интересный!!!
Reply
tallulah_sa
February 8 2013, 10:03:54 UTC
а бекон не сильно влияет на вкус рыбы?
Reply
cookonline
February 8 2013, 10:57:45 UTC
Нет не сильно. Просто придает ей копченый аромат. Рыба очень вкусная.
Reply
lapuska66
February 8 2013, 10:47:24 UTC
Спасибо очень оригинальный рецепт :)
Reply
zhiuly
February 8 2013, 11:36:51 UTC
И я прониклась - оригинально и вкусно. Главное нитку не съесть )
Reply
cookonline
February 8 2013, 11:42:36 UTC
Я без нитки делала)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment