Leave a comment

Comments 14

kryssandra February 8 2013, 06:09:22 UTC
Великолепно! Как же редко попадаются вот такие чудесные рецепты! Спасибо,

Reply

cookonline February 8 2013, 06:22:07 UTC
ООО! Спасибо!

Reply


alenenok72 February 8 2013, 08:22:27 UTC
какой рецепт интересный!!!

Reply


tallulah_sa February 8 2013, 10:03:54 UTC
а бекон не сильно влияет на вкус рыбы?

Reply

cookonline February 8 2013, 10:57:45 UTC
Нет не сильно. Просто придает ей копченый аромат. Рыба очень вкусная.

Reply


lapuska66 February 8 2013, 10:47:24 UTC
Спасибо очень оригинальный рецепт :)

Reply


zhiuly February 8 2013, 11:36:51 UTC
И я прониклась - оригинально и вкусно. Главное нитку не съесть )

Reply

cookonline February 8 2013, 11:42:36 UTC
Я без нитки делала)

Reply


Leave a comment

Up