Рыбные медальоны из форели с грибами

Feb 07, 2013 10:51





Скоро 14 февраля. Приготовьте ужин для любимых. Очень вкусное, оригинальное и, самое главное, быстрое в приготовлении блюдо. Нам с мужем очень понравилось. Я думаю, что для романтического ужина самое то.




Ингредиенты
300 гр форели;
4 кусочка бекона;
200 гр грибов (у меня шампиньоны);
1 небольшая луковица;

50 гр сыра;
соль, перец, лимонный сок по вкусу.

Режем рыбное филе на 4 полоски. Можно взять 2 стейка, очистить их от кожи и кости.
Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком.




Грибы обжариваем на сковороде с луком, солим и перчим.




Теперь укладываем нашу рыбу в форму. Заворачиваем беконом. Чтобы не разошлась рыба, можно обвязать ниткой.




В кармашек накладываем грибы.




И посыпаем натертым на терке сыром.




Запекаем в духовке 15 минут при 180⁰С.

Приятного аппетита!

Форель, Грибы

Previous post Next post
Up