Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
foodclub_ru
Дважды творожный пирог с ванильной грушей
Nov 13, 2012 23:26
(
Read more...
)
Выпечка
,
Пироги
,
Груши
,
Десерты
,
Творог
Leave a comment
Comments 7
gadkiy_lis
November 13 2012, 21:34:14 UTC
На карандаш. На выходных попробую испечь и порадовать подругу. Не захочет есть, насильно затолкаю.
Reply
light_madness2
November 13 2012, 21:50:23 UTC
А если заменить груши на яблоки (пропадают!!!) сильно вкус изменится или тоже будет вкусно?:)
Reply
kinda_cook
November 13 2012, 21:52:50 UTC
Тоже будет вкусно:) если яблоки твердые, то их тоже надо притушить немного
Reply
light_madness2
November 13 2012, 22:20:34 UTC
Спасибо! Завтра обязателньо попробую сделать)
А мягкие яблоки не нужно тушить?
Reply
kinda_cook
November 14 2012, 06:52:49 UTC
думаю, не нужно
Reply
effulgent_smile
November 13 2012, 22:01:01 UTC
А чем можно заменить абрикосовый джем? И какого размера форма?
Reply
kinda_cook
November 13 2012, 22:02:43 UTC
форма -20 см
любым другим джемом (не темного цвета)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
А мягкие яблоки не нужно тушить?
Reply
Reply
Reply
любым другим джемом (не темного цвета)
Reply
Leave a comment