Не едят мои ни изюм ни курагу ни ягоды:( Но ведь никто читателям не запрещает это все добавлять, главное принцип понять, как сырники делать. А то я сейчас на ютубе насмотрелась, ужас один. Сплошная мука, лепят каждую лепешку, столько канители, мама дорогая... А у знакомых сплошь и рядом не сырники, а развалюхи.
Да там подряд смотреть можно. Может конечно мои придирки, но выкладывать как руками вымешивать творог на сырники не стоит. Все сплошь и рядом на полкило творога берут 2-3 яйца да еще и сметану бывает и соответственно больше муки. На вид то они вроде ничего, но я такие не люблю, где муки много, они резиновые получаются. У Высоцкой зерненый творог, который не размешивается нормально и соответственно эти отдельные зернышки пригорают. Ну и практически все ложкой берут тесто на один сырник и обмакивая в муку формируют. Учитывая что у многих тесто жидковато, то еще удовольствие. Пока у единственной девочки видела нормальные сырники, по "Книге о вкусной и здоровой пище".
Comments 108
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment