Leave a comment

Comments 10

i_cherski July 5 2012, 06:21:59 UTC
Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”.

Reply

avocado_sister July 5 2012, 14:20:47 UTC
спасибо )))

Reply


saapin July 5 2012, 06:35:40 UTC
Если в зелень после блендера добавить сметану варёные яйца и размешать, то получится соус по-франкфуртски :))

Reply

avocado_sister July 5 2012, 14:20:36 UTC
о как?! интересно, спасибо! :))

Reply


amabiel July 6 2012, 23:28:48 UTC
рецепт потрясающий)

Reply

avocado_sister July 7 2012, 15:28:29 UTC
Спасибо! Причём получился случайно! Сидела я как-то, ела суп из щавеля (всё тоже самое минус соус). И думаю - чего-то не хватает... И тут остатки соуса на столе стояли, который принёс индиец. Я добавила его в кастрюлю с супом, потомила, попробовала - О! То, что надо :) С тех пор так этот суп и варю =))

Reply


asa_asa July 7 2012, 09:51:36 UTC
слушайте, это ТАК вкусно! я сегодня приготовила и доедаю вторую тарелку!

Reply

avocado_sister July 7 2012, 15:26:22 UTC
урааа! Очень рада, что всё понравилось! :)

Reply


chuzpik July 9 2012, 09:05:32 UTC
Ничё не понял , если чесна. Завтра ещё раз прочитаю.

Reply

avocado_sister July 9 2012, 09:17:01 UTC
а чё ничё?

Reply


Leave a comment

Up