Leave a comment

Comments 23

tory_goodwin May 29 2012, 09:54:48 UTC
и все, и весь рецепт?
ну тогда что-нибудь поподробнее о себе напишите, чего у там: про привычки, цвет глаз, о домашних любимцах, философских воззрениях... а то пост как-то уж совсем ни о чем.

Reply

anastasiasomo May 29 2012, 13:20:36 UTC
Да, представьте себе, это всё!
И ваш троллинг не по адресу. ;)

Reply


yagoda_krasa May 29 2012, 14:30:16 UTC
Напишите пожалуйста подробнее про начинку: какой сыр кладете, какие приправы. Пицца выглядит очень аппетитно))
П.С. Я всегда в тесто кладу много оливкового масла и тогда оно получается очень мягким и гибким))

Reply

anastasiasomo May 29 2012, 14:47:46 UTC
Спасибо! :) По разному люблю делать. Самые любимые варианты это либо два-три сорта твёрдых сыров, либо с моцаррелой. С фетой, брынзой тоже очень вкусно. Специи-приправы: молотые перцы, в том числе и душистый, сухой базилик, орегано, смеси - прованская или мёрдя. С мягкими сырами хорошо сочетаются свежие руккола, тархун плюс помидорки черри или снек.
В общем пицца то блюдо, где можно бессовестно экспериментировать. ;))
П.С. А я обильно смазываю перед расстойкой, тоже хватает. Это тесто не разу не рвалось. Трещин тоже не бывает. :)

Reply


v_tom_to_i_delo May 31 2012, 17:34:26 UTC
Всё классно, но очень мало информации...
Каких размеров получилась пицца с данными пропорциями?

Reply

anastasiasomo May 31 2012, 17:50:27 UTC
А опытным путём? ;)))
Всё зависит от того, насколько тонкое Вы хотите получить тесто. По этому рецепту тесто можно раскатать от 30 до 50 см в диаметре. Моя духовка не позволяет мне раскатать тонкий круг, поэтому я делаю либо круглую довольно "пухлую" пиццу (как на фото), либо тонкую, но овальную. Надеюсь помогла. :)

Reply


kazumochka June 1 2012, 13:43:40 UTC
пост нормальный) в пицце главное - правильно приготовленное тесто. Вот с ним у многих возникают проблемы))

и удивительно, как в кулинарных сообществах ТАК много злых людей. тролли!))

Reply

anastasiasomo June 1 2012, 14:12:39 UTC
Тесто это основа, да! ))) Интернет пестрит рецептами, но действительно хороших не так уж много. И если рецепт хороший, то даже у новичка всё получится. :)

Reply

kazumochka June 1 2012, 14:16:37 UTC
по-любому)) к тому же в кулинарных сообществах, как правило, сидят те, кто в принципе любит готовить))

но с пиццей, если она не сырная, а с сочной начинкой, у меня не складывается. Тесто остается мокрым.

Reply

anastasiasomo June 4 2012, 09:30:48 UTC
А в какой последовательности начинку выкладываете? Сыр вначале или в конце добавляете?

Reply


kazumochka June 1 2012, 13:44:37 UTC
я в качестве соуса, которым смазываю тесто смешиваю томатную пасту, майонез, сушенный базилик и сушеный чеснок. тоже во!))

Reply

anastasiasomo June 1 2012, 14:13:22 UTC
Идея с чесноком мне понравилась. :)

Reply

vano9999 June 3 2012, 15:08:19 UTC
Запекать майонез - это мощно!

И опять вам будут тролли везде мерещиться, а по-моему - вы сами тролль , если делаете пиццу с майонезом.

Reply

kazumochka June 3 2012, 20:14:55 UTC
я не делаю пиццу с майонезом, вы чего?

я делаю соус из томатной пасты с капелькой майонеза, и получается очень ок.

Reply


Leave a comment

Up