и все, и весь рецепт? ну тогда что-нибудь поподробнее о себе напишите, чего у там: про привычки, цвет глаз, о домашних любимцах, философских воззрениях... а то пост как-то уж совсем ни о чем.
Напишите пожалуйста подробнее про начинку: какой сыр кладете, какие приправы. Пицца выглядит очень аппетитно)) П.С. Я всегда в тесто кладу много оливкового масла и тогда оно получается очень мягким и гибким))
Спасибо! :) По разному люблю делать. Самые любимые варианты это либо два-три сорта твёрдых сыров, либо с моцаррелой. С фетой, брынзой тоже очень вкусно. Специи-приправы: молотые перцы, в том числе и душистый, сухой базилик, орегано, смеси - прованская или мёрдя. С мягкими сырами хорошо сочетаются свежие руккола, тархун плюс помидорки черри или снек. В общем пицца то блюдо, где можно бессовестно экспериментировать. ;)) П.С. А я обильно смазываю перед расстойкой, тоже хватает. Это тесто не разу не рвалось. Трещин тоже не бывает. :)
А опытным путём? ;))) Всё зависит от того, насколько тонкое Вы хотите получить тесто. По этому рецепту тесто можно раскатать от 30 до 50 см в диаметре. Моя духовка не позволяет мне раскатать тонкий круг, поэтому я делаю либо круглую довольно "пухлую" пиццу (как на фото), либо тонкую, но овальную. Надеюсь помогла. :)
Тесто это основа, да! ))) Интернет пестрит рецептами, но действительно хороших не так уж много. И если рецепт хороший, то даже у новичка всё получится. :)
Comments 23
ну тогда что-нибудь поподробнее о себе напишите, чего у там: про привычки, цвет глаз, о домашних любимцах, философских воззрениях... а то пост как-то уж совсем ни о чем.
Reply
И ваш троллинг не по адресу. ;)
Reply
П.С. Я всегда в тесто кладу много оливкового масла и тогда оно получается очень мягким и гибким))
Reply
В общем пицца то блюдо, где можно бессовестно экспериментировать. ;))
П.С. А я обильно смазываю перед расстойкой, тоже хватает. Это тесто не разу не рвалось. Трещин тоже не бывает. :)
Reply
Каких размеров получилась пицца с данными пропорциями?
Reply
Всё зависит от того, насколько тонкое Вы хотите получить тесто. По этому рецепту тесто можно раскатать от 30 до 50 см в диаметре. Моя духовка не позволяет мне раскатать тонкий круг, поэтому я делаю либо круглую довольно "пухлую" пиццу (как на фото), либо тонкую, но овальную. Надеюсь помогла. :)
Reply
и удивительно, как в кулинарных сообществах ТАК много злых людей. тролли!))
Reply
Reply
но с пиццей, если она не сырная, а с сочной начинкой, у меня не складывается. Тесто остается мокрым.
Reply
Reply
Reply
Reply
И опять вам будут тролли везде мерещиться, а по-моему - вы сами тролль , если делаете пиццу с майонезом.
Reply
я делаю соус из томатной пасты с капелькой майонеза, и получается очень ок.
Reply
Leave a comment