Этот суп, хотя и супербыстрый, но все-таки не какой-нибудь Доширак, так что не побрезгуйте приготовить. Усилий и продуктов потребуется минимум, а накормить таким количеством супа можно человек шесть.
Фотографировать супы мне почему-то очень сложно, так что попрошу не особо придираться )))))
(
Read more... )
Comments 32
Reply
это я просто для бульона добавила. Варила вообще-то и так и так, но не могу сказать, что овощи как-то особенно обогатили вкус :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Только вопрос: получается остро?
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за рецепт, Маш! :)
Reply
Я тут заглянула к вам и пожалела :) Столько всего вкусного, а попробовать не получается ))))
Reply
Reply
И попробовать!
Лучше, конечно, десерт делать, так будет легче привыкнуть :) Ну или суп, где тоже фиг поймешь, что туда положили..
Reply
Reply
Я просто взяла рецепт из книги, где он был занесен в раздел "Китайская кухня".
С китайцами не общалась на эту тему, так что все может быть.
Кстати, а почему Вы так утверждаете?
Reply
Reply
Leave a comment