Ризотто с шампиньонами и помидорами черри

Apr 11, 2012 15:22

На прошлой неделе у меня было зеленое ризотто, и, так как вино осталось и его нужно было срочно пустить в дело, я решила приготовить ризотто с шампиньонами и помидорами черри. Блюдо получилось очень насыщенным и ароматным. Как раз за это и люблю ризотто - за неповторимый букет ароматов, который оно несет в себе.
Прекрасный вариант обеда не только ( Read more... )

Рис

Leave a comment

Comments 9

julia_bcn April 11 2012, 12:33:58 UTC
мне одной кажется что вы рис переварили и здесь по просту несладкая каша с помидорами?

Reply

jajouka April 11 2012, 12:40:12 UTC
Вам одной. Аль ризотто не видали?

Reply

madler April 11 2012, 13:30:15 UTC
как можно отвечать за всех: «Вам одной»?

Reply

jajouka April 11 2012, 13:34:16 UTC
Хорошо. Кажется тем, кто не видел ризотто.
Возможно, кому-то еще что-то кажется.

Reply


tatius38 April 11 2012, 12:37:20 UTC
хорошее постное блюдо,если сыр не добавлять;)

Reply

unsere April 11 2012, 14:29:33 UTC
а также подс. масло и вино)
но рецепт очень хороший, да.

Reply


spiritusvini April 11 2012, 21:38:40 UTC
Ризотто - это 20 минут, а не 40. Вас кто-то обманул. И ни под какой не под крышкой. И огонь, конечно, на максимуме. Забавно ещё читать "не только для тех, кто постится". Вы хотели, очевидно, написать "но только не для тех, кто постится". И масло сливочное забыли. О посте же мы забыли после добавления сыра? Чего ж от масла-то отказываться? В общем, тэг правильный, да, "рис". Всё остальное совсем мимо.

Reply


Leave a comment

Up