Ризотто с шампиньонами и помидорами черри

Apr 11, 2012 15:22

На прошлой неделе у меня было зеленое ризотто, и, так как вино осталось и его нужно было срочно пустить в дело, я решила приготовить ризотто с шампиньонами и помидорами черри. Блюдо получилось очень насыщенным и ароматным. Как раз за это и люблю ризотто - за неповторимый букет ароматов, который оно несет в себе.
Прекрасный вариант обеда не только ( Read more... )

Рис

Leave a comment

julia_bcn April 11 2012, 12:33:58 UTC
мне одной кажется что вы рис переварили и здесь по просту несладкая каша с помидорами?

Reply

jajouka April 11 2012, 12:40:12 UTC
Вам одной. Аль ризотто не видали?

Reply

madler April 11 2012, 13:30:15 UTC
как можно отвечать за всех: «Вам одной»?

Reply

jajouka April 11 2012, 13:34:16 UTC
Хорошо. Кажется тем, кто не видел ризотто.
Возможно, кому-то еще что-то кажется.

Reply

(The comment has been removed)

lyudik_v April 11 2012, 13:13:14 UTC
Да, рис специально разваривают.

Reply

julia_bcn April 11 2012, 14:04:46 UTC
до состояния каши? )

Reply


Leave a comment

Up