Leave a comment

Comments 25

marcusr April 5 2011, 06:27:21 UTC
Замечательный старый рецепт, который Вы блестяще обезжирили, не изменив вкуса. Спасибо! Есть еще два подварианта: в соус добавляется вместо розмарина ягодка можжевельника - если надо придать оттенок дичи (я так делаю, нарезав лапшой куриную грудку вместо рыбы и добавив немного кедровых орешков) или, как это ни парадоксально, немного горчицы (лучше зерновой)- это очень подчеркивает красу сыра.

Reply

madler April 5 2011, 06:58:50 UTC
Спасибо за интересный отзыв!
Попробую с куриной грудкой и можжевельником, идея мне понравилась :)

Reply


lordkaz April 5 2011, 08:18:46 UTC
семга сырая?

Reply

madler April 5 2011, 08:19:47 UTC
Была сырая, а после п. 1 стала обжаренная :)

Reply

lordkaz April 5 2011, 09:12:15 UTC
вот меня и смутило СЛЕГКА обжарьте))

Reply

madler April 5 2011, 09:14:04 UTC
А почему смутило? Свежая семга готовится очень быстро, но если что, японцы ее вообще сырой едят )

Reply


maria_kitchen April 5 2011, 11:18:38 UTC
Маш, очень красиво:))

Reply

madler April 5 2011, 11:33:23 UTC
Спасибо )

Reply


le_gen_da April 5 2011, 11:30:15 UTC
аппетитно! ) спасибо, буду готовить.

Reply

madler April 5 2011, 11:32:27 UTC
На здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

madler April 5 2011, 14:28:34 UTC
Спасибо!
А куда спаржу добавлять? В соус или отдельно?

Reply


Leave a comment

Up