В нашем сообществе встречаются любители баклажан. Грех его не использовать в кулинарии, т.к. вкусен, а еще и полезен!!! О пользе баклажана:
* сухих веществ 7,1-11 %,
* сахаров 2,72-4 %,
* белков 0,6-1,4 %,
* жиров 0,1-0,4 %,
а также в нем содержатся соли кальция, фосфора, железа и большое количество витаминов группы В.
Ну и как все овощи
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
можно баклажаны под гриль в духовку минутки на 3-5 с каждой стороны, тогда и не надо давать лишнему маслу стекать (что неизбежно после жарки)
Reply
Хотя, чего там мыть-то? раз-два и готово :) Я, когда пирожки жареные делала, тоже мыла каждый раз.
Reply
Reply
Спасибо за рецептик, обожаю баклажаны.
Reply
Reply
Reply
когда вы обратнО!?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment