Острые андалузские тапы

Dec 12, 2010 03:48


Вступление
Еле дополз сегодня до кухни - пока все кулинарные и не только посылки отправил и принял, очень устал. Мне проще слетать до места назначения и лично вручить подарки в руки) 
Поэтому андалузский стол на вечеринке был сокращен на 2 блюда, но от этого получился не менее удивительным. Начал приготовление с тапов. Маленький остренький закуситос. Отличное блюдо к любым винно-водочным изделиям.



Что купить
Картошка
Острый молотый перец
Сладкий молотый перец
Томатная паста
Зелень

В сковородке
Режем кружочками картошку, и выкладываем ее в растительное масло в сковородку.



Через 10 минут сильной прожарки, кидаем туда перцы (кто-то делает остро-перечную живую пережарку, но мне было лень, и времени было - 1 час, потому - молотые перцы).


Спустя еще 5 минут впитывания - заправляем зеленью.



А еще через минутку - томатной пастой.


Потом все это перемешать и охладить. Подавать не теплыми.
Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up