Вот вот. Опять про быстрое, простое и вкусное. Куриный рулет - замечательная штука: возни, как и затрат по времени, с ним мало, да и смотрится, если вложить в него душу, неплохо на любом столе.
В этот раз продукты были следущие:
- куриная грудка - 3шт
- цукини
- кабачек
- помидоры
- горгонзолла
- прошутто котто для обворачивания. Сгодится бекон слайсами.
- масло оливковое
- ССЧП
-филе разрежем вдоль, раскроем книжкой и слегка расплющим через пленку. Молоток не берем, рваных волокон нам не надо.
-уложим в произвольном порядке сыр.
-заворачиваем
-форму для запекания я смазал слегка сливочным маслом (ну совсем немного, кисточкой).
-руками поломал чиабатту, чтобы получилась средних размеров крошка (можно просто подсушить хлеб в духовке) и посыпал форму.
-Сверху уложил цукини, кабачки и помидоры. Присолил и поперчил. Куда ж без этого.
-Взбрызнул конструкцию маслом.
-монтируем поверх всего рулеты и отправляем в духовку при 180 на 40 минут. Время может варьироваться, так что лучше периодически заглядывать и интересоваться.
-все, готово. Подаем.
-Как говорилось в рекламе: "и пускай весь мир подождет", да?
Всего позитивного, Ваш Бра...............,