В воскресенье у нас холодно было, снег выпал. За продуктами идти не хотелось, решил приготовить из того что было.
А был у меня горох да картошка.
Так что блюдо напрашивалось само собой.
Горох долго разваривается, поэтому желательно замочить его, кто то замачивает с вечера, я на часок залил водой предварительно промыв.
Гороховый суп я люблю густым, так чтоб отдельных горошинок не оставалось, ну и мяса побольше.
Очень рекомендую добавлять копчёные косточки, у меня их под рукой не оказалось, использовал просто свининку.
Лука тоже побольше, для золотистого цвета и насыщенности добавляю при обжарке кукурму.
Картошечки, лаврушки, подсолить, поперчить, ну и собственно результат на столе.
И без шуток в коментариях!)
Приятного аппетита!
Добра тебе, читатель!