Гороховый

Apr 13, 2016 08:56




В воскресенье у нас холодно было, снег выпал. За продуктами идти не хотелось, решил приготовить из того что было.
А был у меня горох да картошка.
Так что блюдо напрашивалось само собой.

Горох долго разваривается, поэтому желательно замочить его, кто то замачивает с вечера, я на часок залил водой предварительно промыв.


Гороховый суп я люблю густым, так чтоб отдельных горошинок не оставалось, ну и мяса побольше.
Очень рекомендую добавлять копчёные косточки, у меня их под рукой не оказалось, использовал просто свининку.


Лука тоже побольше, для золотистого цвета и насыщенности добавляю при обжарке кукурму.


Картошечки, лаврушки, подсолить, поперчить, ну и собственно результат на столе.


И без шуток в коментариях!)

Приятного аппетита!

Добра тебе, читатель!

Супы

Previous post Next post
Up