Гороховый

Apr 13, 2016 08:56



Read more... )

Супы

Leave a comment

Comments 30

tanya_ru09 April 13 2016, 17:13:37 UTC
))) Без шуток))) Я сегодня копченых ребрышек купила для горохового супа. На днях сварганю.

Reply


none_so_pretty April 13 2016, 17:16:31 UTC
У меня всегда гороховый получается сладковатым :( больше не делаю попыток осилить этот суп

Reply

kayakru April 13 2016, 19:06:10 UTC
возможно горох неудачный именно для супа. В принципе еще на стадии бульона можно его сделать поострее - я обычно в таких случаях добавляю несколько капель Табаско Хабанеро или стручок острой венгерской паприки ну в этом духе. Те количество микроскопическое - влияет только на остроту. Зато когда все остальное варится вкус уже получается равномерно распределяется по компонентам.

Reply


marcusr April 13 2016, 17:39:16 UTC
Как раз для таких случаев в морозилке лежит сколько-то копченых свиных шкурок. Большого вреда от домашнего копчения не будет, а вот вкус...

Reply

kayakru April 13 2016, 18:46:53 UTC
Копченая шкурка это хорошо :) С ней и картошечки поджарить весьма неплохо, к супчику то :)

Reply


missstraw April 13 2016, 17:45:52 UTC
А у кого нема мяса, можно и без него родимого.Тоже много вариантов! Меня давно научила кореянка одна варить горох с добавлением помидора и половины яблока( потом выкинуть)

Reply

( потом выкинуть) ataggonyi April 13 2016, 18:02:05 UTC
Горох???

Reply

Re: ( потом выкинуть) missstraw April 13 2016, 19:39:56 UTC
выкинуть ябл и томат

Reply

Re: ( потом выкинуть) ataggonyi April 13 2016, 19:48:02 UTC
Это шутка вообще то))))

Понятное дело что яблоки и томат.

но вообще супец у автора уныл - куркуму вот он добавил а лучек карамелизовать - сил не было видно((((

Reply


Гороховый livejournal April 13 2016, 18:04:43 UTC
Пользователь marishkaak сослался на вашу запись в своей записи « Гороховый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гороховый [...]

Reply


Leave a comment

Up