Миндальное пралине.

Sep 24, 2015 16:40



Очень простые , но мега вкусные конфеты получились.
Потребуется:
4 ст.ложки миндальной пасты,или урбеч
200 гр.белого шоколада
180 гр. молочного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
200 гр.темного шоколада для глазирования
1.Для начала достаю урбеч.


2.Топлю белый шоколад в микроволновке


3.Добавляю в шоколад урбеч и перемешиваю.


4.Выливаю в форму и ставлю в холодильник для застывания.


5.Тем временем занимаюсь вторым слоем.
Разогреваю сливки в микроволновке,добавляю молочный шоколад.


6.Перемешиваю.


7.Достаю из холодильника первую,уже застывшую часть, выливаю сверху.
Опять убираю в холодильник.


8.Спустя 1,5 часа достаю, уже пригодную для нарезки конфет свою заготовку.


9.Режу на кусочки.


10.Темперирую горький шоколад и глазирую конфеты.
Вилкой наношу узор и ставлю в холодильник застывать.


11. Спустя 1,5 часа.. Вот что получилось!

Сладости, Орехи, Шоколад

Previous post Next post
Up