Ахахаха))) А в принципе изначально идея могла быть не плоха... Меньше бульона. слоями... без круп...бобовых и муки. Запекать-томить. Посудина неплохая.
Повторюсь, вам дали ПРИМЕРНЫЙ перечень составляющих, читайте внимательно. Что-то мешает сделать по вашему вкусу? А мука... ну что мука? Как вам ранее ответили, добавьте в щи вместо нее макароны ))))
Если овощи одной природно-климатической зоны, то все в порядке. Настоящий суп без мяса или рыбы не готовят. Крупу или бобовые надо добавлять обязательно, для создания и выравнивания густоты. Бобовые еще и для обогащения белком. Поскольку почти до конца XIX века картофель в пищу не использовали, то для загустения супа и его крахмализации применяли муку. Настоящий суп на бульоне не готовят. Поскольку все готовится довольно долго не менее 2-2,5 часов, вкус получается суммарный, отдельные компоненты не выделяются. Суп - это не первое и не второе блюдо. Суп - блюдо основное - главное- единственное.
ну, аж за все супы я бы не говорил - борщ-то варится не так ведь. по крайней мере, мясо и овощи там отдельно начинаются (я еще пассерую овощи - но это как кому нравится).
Последняя строка поста: Я так подробно изложил весь процесс, чтобы был понятен принцип приготовления супов, также готовятся щи, борщ, количество вариаций супов приближается к бесконечности.
Вариаций супов действительно много, некоторые даже в сковороде борщ варят - ну нетути у них других посуды! Про свое несогласие с Агузинбом я написала, но тот факт, что это СУП - да, несмотря на то, что я бы его приготовила иначе.
Comments 59
Reply
А в принципе изначально идея могла быть не плоха... Меньше бульона. слоями... без круп...бобовых и муки. Запекать-томить. Посудина неплохая.
Reply
Reply
А мука... ну что мука? Как вам ранее ответили, добавьте в щи вместо нее макароны ))))
Reply
Reply
Reply
Настоящий суп без мяса или рыбы не готовят.
Крупу или бобовые надо добавлять обязательно, для создания и выравнивания густоты. Бобовые еще и для обогащения белком.
Поскольку почти до конца XIX века картофель в пищу не использовали, то для загустения супа и его крахмализации применяли муку.
Настоящий суп на бульоне не готовят.
Поскольку все готовится довольно долго не менее 2-2,5 часов, вкус получается суммарный, отдельные компоненты не выделяются.
Суп - это не первое и не второе блюдо.
Суп - блюдо основное - главное- единственное.
Reply
по крайней мере, мясо и овощи там отдельно начинаются (я еще пассерую овощи - но это как кому нравится).
Reply
Reply
Я так подробно изложил весь процесс, чтобы был понятен принцип приготовления супов, также готовятся щи, борщ, количество вариаций супов приближается к бесконечности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment