Leave a comment

Comments 59

dervish666 February 20 2015, 11:04:44 UTC
простите, варево какое-то(варево в контексте варить).

Reply

oren_56 February 20 2015, 12:21:38 UTC
Ахахаха)))
А в принципе изначально идея могла быть не плоха... Меньше бульона. слоями... без круп...бобовых и муки. Запекать-томить. Посудина неплохая.

Reply

dervish666 February 20 2015, 12:25:45 UTC
Блюда в горшочке всегда были супер! Мука это видимо подразумевались макаронные изделия. Но если автору нравится такое блюдо, то на здоровье:-)

Reply

zalebana February 20 2015, 13:30:28 UTC
Повторюсь, вам дали ПРИМЕРНЫЙ перечень составляющих, читайте внимательно. Что-то мешает сделать по вашему вкусу?
А мука... ну что мука? Как вам ранее ответили, добавьте в щи вместо нее макароны ))))

Reply


lenkalench February 20 2015, 11:24:05 UTC
А овощи не "спорят" своими вкусами? И мясо еще..

Reply

zalebana February 20 2015, 13:18:06 UTC
У автора написано, что это "ПРИМЕРНЫЙ" набор для супа, а совсем не обязательный ))

Reply

aguzinb February 20 2015, 13:26:17 UTC
Если овощи одной природно-климатической зоны, то все в порядке.
Настоящий суп без мяса или рыбы не готовят.
Крупу или бобовые надо добавлять обязательно, для создания и выравнивания густоты. Бобовые еще и для обогащения белком.
Поскольку почти до конца XIX века картофель в пищу не использовали, то для загустения супа и его крахмализации применяли муку.
Настоящий суп на бульоне не готовят.
Поскольку все готовится довольно долго не менее 2-2,5 часов, вкус получается суммарный, отдельные компоненты не выделяются.
Суп - это не первое и не второе блюдо.
Суп - блюдо основное - главное- единственное.

Reply


sssvoloch February 20 2015, 11:31:12 UTC
ну, аж за все супы я бы не говорил - борщ-то варится не так ведь.
по крайней мере, мясо и овощи там отдельно начинаются (я еще пассерую овощи - но это как кому нравится).

Reply

zalebana February 20 2015, 13:19:21 UTC
А где он говорит за все супы?

Reply

kvadricheg February 20 2015, 13:25:55 UTC
Последняя строка поста:
Я так подробно изложил весь процесс, чтобы был понятен принцип приготовления супов, также готовятся щи, борщ, количество вариаций супов приближается к бесконечности.

Reply

zalebana February 20 2015, 14:03:35 UTC
Вариаций супов действительно много, некоторые даже в сковороде борщ варят - ну нетути у них других посуды! Про свое несогласие с Агузинбом я написала, но тот факт, что это СУП - да, несмотря на то, что я бы его приготовила иначе.

Reply


pmpm February 20 2015, 12:26:32 UTC
Последняя фотка- супер. Туда ещё бы перловки обжаренной и цены не будет.+100

Reply

oren_56 February 20 2015, 12:31:28 UTC
Вы забыли еще про свиные шкварки - им там самое место! Ну и пяток-другой пельменей можно было бы бросить при варке ! Гулять так гулять!

Reply

pmpm February 20 2015, 13:00:32 UTC
Сарказм засчитан))). Шкварки кстати яп навалякал.Спасибо за подсказку.

Reply

zalebana February 20 2015, 13:21:48 UTC
Кстати да, им там самое место, для навару, ибо просто так их есть - фигня, уж лучше куриных или утко-гусевых заначить нужно, чтобы вприкуску.

Reply


harleeva February 20 2015, 12:53:53 UTC
жуть какая. странная имитация еврейского чолнта.

Reply

zalebana February 20 2015, 13:22:26 UTC
Вы считаете, что чолнт - это очень вкусное блюдо?

Reply

kvadricheg February 20 2015, 13:26:40 UTC
Уважаемый Автор, да залогиньтесь уже ))

Reply

zalebana February 20 2015, 13:59:04 UTC
Поменяйте пенсне на очки, пож. )))

Reply


Leave a comment

Up