Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

Aug 30, 2014 20:31





Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней - украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль




аккуратно освободили кость от мяса




нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили




крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом




варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока




даем остыть под гнетом




достаем холодным,



освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами




и подать к столу




Смачного ! Мир вашему дому ! Ovimu

Украинская кухня, Свинина, Мясо

Previous post Next post
Up