Leave a comment

Comments 26

love_bear_a June 18 2014, 20:29:57 UTC
очень аппетитные фотографии. Сохраню себе рецепт

Reply

mariareznor June 18 2014, 20:30:54 UTC
Спасибо. Рада быть полезной)

Reply


jennie_paris June 18 2014, 20:41:40 UTC
Наверное, невероятно вкусно!
А сколько работы! Разве то муку не сама перемолола и молоко не сама выдоила :)

Reply

mariareznor June 18 2014, 20:43:25 UTC
Да, такой понятный вкус бабушкиной еды)
Спасибо.

Reply


maren_nareiel June 18 2014, 20:44:13 UTC
снято красиво, но по этому "рецепту" приготовить лично у меня ничего не выйдет, я, увы, не профессиональный повар и что такое, например "мирпуа" мне не ясно совсем. Ни конкретных инструкций, ни пропорций. Просто перечень ингредиентов. А жаль, наверно вкусная штука...

Reply

mariareznor June 18 2014, 20:48:03 UTC
Мирпуа - это пассерованные сельдерей, морковь и лук, эту смесь в супы часто кладут. Я думала, все знают, что это такое)
Я пока не очень понимаю, какой уровень конкретики нужно вносить. Тесто, например, в мелочах расписываю, тут понятно.
А сколько, например, трав положить или сыра - это на вкус и цвет.
Могу подробнее расписать, если зададите конкретные вопросы.

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor June 18 2014, 20:59:39 UTC
Ну, как бы, да. Слово-то погуглить можно.

Reply


elizabeth_4u June 19 2014, 05:13:19 UTC
критика банится? ))
смысл лазаньи в том
чтобы тесто пропиталось ароматным соусом от ингредиентов

ваша же выглядит как сухотка какая-то

я делаю так ))

... )

Reply

mariareznor June 19 2014, 08:13:36 UTC
Критика приветствуется!
Я для снимка не промазала края, потом просто их отрезала.

Reply


nailhosny June 19 2014, 06:21:35 UTC
по моим наблюдениям плохое настроение с просыпа - результат плохого сновидения, даже если сам сон и не помнишь. так что, перестаньте смотреть плохие сны)

Reply

mariareznor June 19 2014, 08:14:29 UTC
Я уже и сплю с закрытыми глазами, а они все равно! Эх.

Reply


Leave a comment

Up