Сливочный суп с форелью (а ля лохикейтто)

Mar 30, 2014 11:41


Я когда покупаю красную рыбу (да и не только красную), всегда стараюсь купить целую. Рыбку я разделываю на филе (сразу разделяю на кусочки на один раз приготовить), и хвост, голову и позвоночник и все замораживаю. Мне кажется, что наши, а особенно крупные сетевые магазины, грешат тем, что в разделку отдают рыбу не первой свежести. Не знаю так это ( Read more... )

Сливки, Форель, Картофель, Рыба

Leave a comment

madrina_fairy March 30 2014, 11:51:22 UTC
snurok_cook March 30 2014, 11:54:51 UTC
Да, жабры всегда удаляю, а про глаза не слышала никогда, зачем? С травками хорошо...

Reply

madrina_fairy March 30 2014, 12:35:41 UTC
missstraw March 30 2014, 14:45:18 UTC
это уже не рыбный, а травный суп получается

Reply

madrina_fairy March 30 2014, 17:06:39 UTC
snurok_cook March 30 2014, 18:24:55 UTC
Частенько так над мужем шучу, в ответ на вопрос "Что готовишь" говорю "Зелье приворотное". Убегает с кухни

Reply

madrina_fairy March 31 2014, 03:08:56 UTC

Leave a comment

Up