Потребуется:
200 гр.марципана
100 гр. молочного шоколада
100 гр.темного шоколада
150 гр.белого шоколада
70 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
2 столовой ложки сублимированной малины
3 ст.ложки ежевичного джема
200 гр. темного шоколада для глазирования
1.Беру марципан.
2.Раскатываю и разминаю в тонкий слой, укладываю на пергамент.
3.Затем белый шоколад.
Топлю в микроволновке 1.5 минуты при мощности 1000 Ватт.
4.Смалываю в кофемолке сублимированную малину.
5.Добавляю в растопленный шоколад ежевичный джем и малину,перемешиваю.
6.Размазываю малиновую смесь по марципану,ставлю в холодильник.
7.Теперь займусь ганашом.
8.Грею сливки в микроволновке 2 мин.при мощности 1000 Ватт,
добавляю туда шоколад и сливочное масло.
9.Тщательно перемешиваю.
10.Достаю из холодильника охлажденные предыдущие два слоя.
Заливаю все это теплым ганашом.
И опять в холодильник застывать,часа на 2.
11. Режу горячим ножом на кусочки.
12.
13.Топлю темный шоколад для глазирования.
14.Глазирую конфеты и украшаю молотой сублимированной малиной.
Ставлю в холодильник застывать.
15.Вот что получилось..