Салат гриль и приближение зимы

Oct 28, 2010 20:12

Вот так вкусно я вчера готовила ужин


Ароматные мандарины, орешки и мааааленькая рюмочка отличного портишка:)
Нам подарили бутылочку портвейна и я не утерпела и попробовала - и сразу пожалела, что за окном не зима, нет снега и горящего камина. Я бы растянулась у камина с рюмочкой и вкусными конфетами и посмотрела бы какой нибудь старый добрый фильм....

Но пока ждём зиму и каникулы, готовим ужин и занимаемся домашними делами. Ах.

Порадовала себя салатом-гриль. Делала, как обычно, интуитивно.



Овощи можно брать любые, какие нравятся.
У меня были цукини, сладкий перец, зеленые помидоры и лук. Все нарезать - цукини вдоль, перец на большие "дольки", помидоры и лук толстыми кружками.
Обжарить на сухой раскаленной сковродке с двух сторон. Выложить в посуду.
Сделать соус ЗАРАНЕЕ - ОМ, бальзамик, порубленный зубчик чеснока, соль, перец. Заправить горячие овощи.
Добавить порванные руками листья салата и свежую зелень по вкусу.
Кушать, если не блюдем попу, с фетой или крим чизом.

рецепт, овощи, салат

Previous post Next post
Up