Lemon bars

Oct 23, 2010 17:14

С понедельника я на диете. Ибо частые тренировки и неограниченное употребление сладкого дают о себе знать - растет масса и мышцы, и поднимается вес.
Но диета только с понедельника, так что сегодня возможность последний раз побаловать себя десертом.
Правда сегодня у нас не сладкий десерт. А лимонный.

Итак, Lemon bars

Read more... )

рецепт, цитрусы, выпечка

Leave a comment

Comments 9

kotja October 23 2010, 19:08:28 UTC
что за диета? я тоже хочу
но ты дико худая щас, я видела фотографии на одноклассниках

Reply

foodaholic_a October 23 2010, 19:33:46 UTC
Это ты летние фотки видела. Там все отлично было.
Я как на спорт пошла в начале года, моментально набрала вес и объем, и никак не могла лишнее скинуть. А летом всё ушло само собой - жрать вообще не хотелось.
А с холодами опять все вернулось:( Я видимо много энергии трачу и в качестве компенсации ем как бешеная. Мечу все подряд.
Ничего критичного на вид, но я очень не комфортно себя чувствую.
Диета будет такая- меньше жрать:)))

Reply


mona_mons October 24 2010, 13:59:58 UTC
Ооо, я уже второй понедельник как собираюсь сесть именно на эту диету))
При чем првую половину дня - я успешно ей следую, но после 8 вечера, меня срывает)) Завтра будет попытка номер три)

Reply

foodaholic_a October 24 2010, 20:27:38 UTC
Боюсь как бы я завтра в такой же ситуации не оказалась:)
Уже сегодня думаю о том, что смогу, а что не смогу съесть завтра:)

Reply

mona_mons October 25 2010, 04:10:38 UTC
Давай, Алесь! Нужно! Каждый раз, когда рука потянется к лишней печеньке - вспоминай обо мне и представляй, что я сдвинула брови и очень сердито на тебя смотрю))

Reply


mona_mons November 13 2010, 16:16:21 UTC
классныыыые! сейчас сижу с тремя квадратика и чаем :) Очень нравятся, вкусные и ароматные!
представляешь у меня форма потекла! мне тетя дарила на какой-то праздник квадратную разъемную форму - я ей пользовалась всего раз или два... А тут достала, испекла в ней песочный коржик, влила лимонный наполнитель, собираюсь ставить в духовку - смотрю с одного края (как раз где зажим) капает! Чего это она вдруг...

Reply

foodaholic_a November 16 2010, 08:12:03 UTC
Форма любая может потечь, даже новая:( Я наученная таким опытом в разъемные формы всегда стелю пергамент. И не протекает и к бортам ничего не прилипает.

ЗЫ: рада, что рецепт был оценен:)

Reply

mona_mons November 17 2010, 18:20:19 UTC
я подумала, что такие можно делать в виде "корзиночек", маленькими порциями. Должно тоже хорошо выйти, наверно.

Reply

foodaholic_a November 22 2010, 13:17:59 UTC
правильно подумала) их в форме тарталеток часто делают.
но мне проще и бучтрее с одной большой формой управиться. к тому же, честно, нарезанные квадратики (главное дать остыть прежде чем резать!) очень соблазнительно смотрятся)

Reply


Leave a comment

Up