(no subject)

Sep 17, 2011 12:41

Я стала такая привереда и неженка)
Вчера очень ругалась на пиццу и ризотто в итальянском ресторане. Мне становится так сложно угодить в плане еды.
А сегодня жалуюсь на голову после вчерашних трех бокалов вина.
Л на это поинтересовался - а как я раньше могла пить текилу стопками, танцевать до утра в клубах и потом завтракать(?) в 6 утра, перед сном(!), непонятным куском пиццы и мясным салатиком в коробочке...
Ага. И еще я курила!
Честно я не знаю как, но жилось мне тогда гораздо проще. Это факт)
Не факт что здоровее, но проще)

Завтрак того бурного времени я бы не стала показывать.
А сегодняшний покажу. Тем более, что это кое-что новое лично для меня - холодная овсянка с йогуртом.




Я честно собиралась приготовить BIRCHER MUESLI от shebets, но вчера было лень делать сок на ночь, поэтому сегодня с утра ограничилась более простой и быстрой версией.

1) Овсяную крупу быстрого приготовления (если хотите быстрый вариант) запарить кипятком.
Каша должна получится густой и клейкой. Подождите минут 15 пока она дойдет и остынет.
2) Грушу почистить и нарезать очень мелко.
3) Миндаль порубить мелко.
4) Смешать все три ингридиента, добавить немного меда и подать с йогуртом.

Примечание: Йогурт лучше брать грушевый или яблочный. У меня был яблочный с корицей - идеальное сочетание. Думаю если брать другой, то в кашу можно добавить маленькую щепотку корицы.
И конечно если у вас достаточно времени, овсянку лушче брать обычную!

Приятного аппетита!


рецепт, крупы/каши, завтрак, instagram, fat-free, груши, орехи

Previous post Next post
Up