Треска в панировке, да в пару с киноа

Apr 23, 2024 22:32



В последнее время, что-то совсем не до написания длинных постов, да и жж чутка пришлось забросить, редко я тут бывать стала.

Но, рецепты я потихоньку выкладываю.

Чем порой хороша рыба, особенно стейки, что не надо их особо «мариновать» соусы в этом случаем нам в помощь.

Ингредиенты:

Стейки из трески (брала в Красной икре), крупа киноа черная, мука, кунжут, семена льна, соль, черный чеснок, маринованный дайкон, грибочки, зеленый салат, кисло сладкий и кунжутный соус.



Приготовление:

Смешать муку и сухие специи вместе, рыбку вымыть и обсушить, обвалять в специях и обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня было немного икры, ее я тоже обжарила.

Подача: маринованный дайкон такуан, и китайские грибочки Намеко, которые я вам порекомендую, если вдруг увидите в продаже такие, обязательно с каким то соусом подать, так из банки они пресные.



Киноа приготовить по инструкции на упаковке.



Соусы, что были



Корейский брала в магазине Коршоп, а два других на Ozone от продавца Resfood (если надо, ссылки найду) Все три соуса хорошие.

рыба, #10рецептов, #веснаестьвесна, рецепт

Previous post Next post
Up