В последнее время, что-то совсем не до написания длинных постов, да и жж чутка пришлось забросить, редко я тут бывать стала.
Но, рецепты я потихоньку выкладываю.
Чем порой хороша рыба, особенно стейки, что не надо их особо «мариновать» соусы в этом случаем нам в помощь.
Ингредиенты:
Стейки из трески (брала в Красной икре), крупа киноа черная, мука, кунжут, семена льна, соль, черный чеснок, маринованный дайкон, грибочки, зеленый салат, кисло сладкий и кунжутный соус.
Приготовление:
Смешать муку и сухие специи вместе, рыбку вымыть и обсушить, обвалять в специях и обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня было немного икры, ее я тоже обжарила.
Подача: маринованный дайкон такуан, и китайские грибочки Намеко, которые я вам порекомендую, если вдруг увидите в продаже такие, обязательно с каким то соусом подать, так из банки они пресные.
Киноа приготовить по инструкции на упаковке.
Соусы, что были
Корейский брала в магазине Коршоп, а два других на Ozone от продавца Resfood (если надо, ссылки найду) Все три соуса хорошие.