Давайте так...

Feb 25, 2022 22:36

Чтобы не было такого, что те, кто продолжает сейчас шутить в комментариях, смеяться и рассуждать об отдыхе, рецептах, поездках и других вещах - не надо на них срываться, ok. Вы не знаете людей и их внутренний мир с их проблемами в жизни, не судите.

В любом случае, чтобы мы сейчас не сказали, как бы мы кого не поддержали. Сейчас, очень много негатива, люди в отчаянии, люди злые, люди на эмоциях...

Моя работа, отчасти связана с кулинарией, и я не могу об этом не писать хотя бы здесь. Да, на facebook категорично пока нет, там вся лента "просто - не заходи", как в первые три месяца первой волны... Читаешь разве только своих... В instagram, да грустно, но придется как-то выкручиваться...

Я не хочу в своём профиле видеть негатив, что я такая сякая, думаю только "о жрачке" (не мои слова) , я не для того создавала профиль во время короны. ЖЖ для меня в своем роде отдушина, некий отблеск, что здесь можно писать свои мысли на любую тему - в открытую или в закрытую. То, что мне хочется, и я пишу о еде.

Знаете, накипело...
Просто почему-то многие думают, если люди пишут о еде и работают в этой сфере, то у них лучше всех... Наивные...
Previous post Next post
Up