Один из самых простых рецептов пирога, когда в наличии есть готовое тесто, немного мяса и овощей.
Ингредиенты:
▫️Слоеное тесто - 250 гр
▫️Куриное филе от бедра - 150-200 гр
▫️Репчатый лук - 1 шт
▫️Черешковый сельдерей - 2-3 шт
▫️Красный сладкий перец - 1 шт
▫️Соль, перец, табаско по вкусу
▫️Растительное масло для жарки
Приготовление
Курочку слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком + специи. Сладкий перец порубить на мелкие кубики. Слоеное тесто раскатать и переложить в форму + курочку + перец красный + измельченный сельдерей. В духовку при 180 на 20-35 минут (в зависимости от вашей духовки)
Подача с острым соусом. Вкусно будет и с барбекю, ой ладно, с
домашней аджикой даже лучше😉