Я снова маюсь, что мне такого сделать из грудинки. Нашла в морозилке 2 кг, спрашивается, а для чего покупала 🤔 Может сало хотела приготовить...
фото из сети
Ну да ладно, надеюсь завтра решусь, как раз выходные впереди, гости, друзья придут, киношку посмотрим.
И начну пожалуй со своего блюда, которое мне очень нравится, а лучше покажу его. Непременно рекомендую приготовить и вам 😎
1. Свинина Дунпо. Китайская кухня
2. Грудинка свиная в духовке по-особому
3. Свиная грудинка по рецепту Джеймса Оливера
4. Свиная грудинка на ребрышках, томленая со специями
5. Нежнейшая грудинка в луковой шелухе
6. Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Но, пока я выбирала лакомые рецепты, мне тут сообщили, что оба куска на косточке 😀🤓 Будем думать, что приготовить. Ваши идеи? 😉