сыр камамбер, миндальные лепестки, зернистая горчица
Нежный вкус, восхительный аромат бульона, немного специй и свежая зелень в конце.
Ничем необременительный рецепт: сварил овощи, добавил сливки или соус, украсил по желанию...
➡️ Домашние сухарики, сыр, орехи, бекон, овощи/фрукты, творог/яйцо - с чем только не подают. А вы с чем? 😉
Мой вариант полезный, с микрозеленью, да ещё с какой. 🌿 Щавель красный, огуречная трава, пак чой, мангольд, дикая петрушка
@greenc.ru Помните, как в детстве, выращивали зелёный лук на подоконниках 😀 Здесь практически тоже самое, только в микроскопическом виде :)
Ингредиенты:
🔸Брокколи, цветная капуста, морковь «Скандинавская смесь» 4 сезона - 400гр
🔸Кабачки, тыква - 200гр
🔸Соус карри с бананом и кокосовыми сливками «Icancook» - 170 мл
🔸Бульон куриный/говяжий или просто вода - 600 мл (чуть больше возможно, смотря какой вы любите суп по густоте)
🔸Соль, перец по вкусу
Моя подача:
🔹микрозелень - шавель красный, огуречная трава, пак чой, мангольд, дикая петрушка
🔹помидорки черри
🔹сыр камамбер + зернистая горчица + миндальные лепестки
🔹вяленые помидоры
🔹острый перчик кочукару
🔹моркови, брокколи, капусту немного для подачи
Приготовление:
🔸 В кастрюлю налить бульон или воду, довести до кипения. Добавить овощную смесь (брокколи,капуста, морковь) + кабачки кубиками + очищенную тыкву. Варить 15 минут до готовности.
🔸 Снимаем с огня, даём время немного остыть, после все измельчаем погружным блендером + соус карри + соль по вкусу.
Далее украшаем суп по вашему желанию :)
Живите вкусно и красиво ❤