жаркое с грибами и черносливом

Dec 13, 2007 12:10

автор luckan

4 порции

4 картофелины
2 морковки
100 гр. чернослива
200 гр. мелких шампиньонов
горсть барбариса
1 средняя луковица
250 гр. сметаны
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/2 ч.л. муската
10 тычинок шафрана
1/2 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. асафетиды
1 ст. л. соевого соуса
1 ст.л. гхи

Продукты порезать средними кубиками, грибочки и чернослив напополам. В большой миске хорошо перемешать, засыпать специи, сметану, соус и перемешать. В горшочки налить по полчашки воды или овощного бульона, разложить массу по горшочкам (должны быть не до верха), поставить в разогретую (180 гр.) духовку на 40-60 минут.

Помучиться от аромата, достать, пострадать пока не остынет чутка, сожрать, огорчиться что было мало...

чернослив, горячее, грибы, картофель

Previous post Next post
Up