Балканский сырный пирог

Sep 02, 2011 11:03

ЖЖ становится все, гм, доброжелательнее и доброжелательнее, но я дочка военного, а значит, девица тупая и решительная, поэтому будет пробиваться. Посмотрим, что из этого получится, я так поняла, что в одном-единственном окне без выбора редактора, открывающемся сейчас при попытке сделать запись, ваять нужно все вручную, ну попробуем ( Read more... )

сметана, баклажаны, сыр, несладкая выпечка, творог

Leave a comment

Comments 60

sonja_ksu September 2 2011, 07:13:56 UTC
ого, какой красавец!!!

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:19:54 UTC
спасибо))) а вкусный-то какой!!)

Reply


moi_natali September 2 2011, 07:16:54 UTC
Очень красивый пирог! Такой золотистый и аккуратный) А учитывая мою огромную любовь к баклажанам, просто находка!

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:20:13 UTC
Спасибо :)

Reply


ulia_maktyb September 2 2011, 07:17:08 UTC
Какой интересный пирог!И сыр - я тоже люблю всё сырное)Ань,отличный рецепт

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:20:45 UTC
Ага, меня тоже сочетание заинтересовало, и не разочаровалась! Действительно отличный рецепт.

Reply


mariacuisine September 2 2011, 07:17:51 UTC
а у меня ко всем прелестям жж ещё и в хроме профили ужасно в раскоряку выглядят. В мозилле нормально, а в хроме чёрти что.
сколько сыра в пироге!!!!:)

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:21:31 UTC
У меня вчера профили враскоряку были, я через оперу, а дома в Мозиле вечером уже было нормально. В общем, пост написался без проблем вручную :)

Много, ага, я это люблю))))

Reply

mariacuisine September 2 2011, 07:25:21 UTC
а я с семаджиком и проблем с написанием постов не знаю.

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:30:03 UTC
Я читала про этот семаджик у Димы, вчера у Нелли, эээх, это так сложно для моего блондинистого ума))) но надо попробовать собраться с духом и посмотреть, что за зверь.

Reply


cook_inspire September 2 2011, 07:20:05 UTC
Начинка многообещающая, столько вкусов))) Беда, что от такого пирога не оторвешься)))

Reply

fleur_de_cassie September 2 2011, 07:22:02 UTC
О да, сочетание оказалось очень удачным! И оторваться действительно сложно, действительно вкусная штука.

Reply


Leave a comment

Up