Брауни со сливочным сыром

Aug 22, 2011 12:37

У меня внезапно начали пропадать две коробки филадельфии, поскольку срок годности подходил к концу, то желательно было бы употребить ее с термообработкой. Пошуршала по различным источникам, и заинтересовал меня один рецепт брауни, в котором как раз использовался сливочный сыр. Надо сказать, что брауни я никогда раньше не пекла и даже не пробовала, ( Read more... )

сладкая выпечка, десерты, шоколад, сливочный сыр

Leave a comment

Comments 39

mariacuisine August 22 2011, 08:59:21 UTC
очень люблю я брауни, но вот очень уж они калорийные и жирные.
Я делаю с другими пропорциями, больше шоколада, больше масла)))) Но с сыром никогда не делала.

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 09:06:38 UTC
Калории, да, просто так и кишат )))
"калории - это те мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают мою одежду!!" ))))

Я во многом из-за этих калорий и не пекла их еще никогда, но тут уже решила наконец попробовать, надо же познакомиться с таким известным десертом, ладно, с утреца квадратик можно, эх, тем более что не каждый день такие лакомства )))

Reply

mariacuisine August 22 2011, 09:10:50 UTC
главное - иметь отличную силу воли, если брауниз все не съедены до вечера!

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 09:20:09 UTC
ооо, с этим у меня все в порядке, ты не поверишь, но эти вот прожили три дня))

Reply


igra_so_vkusom August 22 2011, 09:07:24 UTC
Очень вкусный рецепт:), классические брауни у меня всегда остаются, а в таком варианте улетают на ура)

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 09:09:29 UTC
Спасибо, Наташ, у меня бы и классические, наверное, не задержались, почему-то вообще ничего у меня не задерживается))) классические это с орехами? я в них плохо ориентируюсь :)

Reply

igra_so_vkusom August 22 2011, 09:13:47 UTC
))))
ага, с орехами

Reply


lemonshoco August 22 2011, 09:25:03 UTC
Я пекла брауни один раз и мне очень понравилось! А у тебя такой крем мм..Класс!

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 09:35:10 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


katty_wise August 22 2011, 09:25:33 UTC
По твоему описанию вроде бы как раз то, что надо:)
Я делала только обычные, с филадельфией не пробовала. Часто не делаю, т.к. к шоколаду относительно равнодушна, как и к шоколадной выпечке.
Еще все хотела попробовать рецепт с маскарпоне (у Наты видела), там принцип такой же, как и с филадельфией)

Не диетично, согласна, но иногда можно)

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 09:34:54 UTC
Вот мне тоже кажется, что получилось правильно, середина "дрожала", когда я их доставала.

Я шоколад в чистом виде очень люблю, и хорошие шоколадные конфеты тоже, выпечку шоколадную, как ни странно, наоборот, не то что не люблю, а так, довольно спокойно отношусь, я больше люблю творожное и фруктово-ягодное. Макс у меня да, фанат шоко в любом виде, канючит периодически испечь что-то шоколадное, вот он вообще в восторге от этих пирожных остался, а как хорошо они пошли под фильм "Шоколад"))))

У Наты это где?))) я видела разные тоже варианты, и с рикоттой, и с творогом обычным, в общем, решила попробовать потом как-нибудь еще брауни испечь.

Reply

katty_wise August 22 2011, 09:53:40 UTC
Шоколадные брауни под фильм "Шоколад" - это шоколадомания!))))

У Наташи это здесь http://trampampulkanat.livejournal.com/290733.html

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 10:30:45 UTC
Аа, такие мраморные да, видела тоже, и их вариацию с творогом :)

Невозможно было смотреть тот фильм, руки сами тянулись к шоколадному, а уж чего мне стоило книгу прочитать и не поправиться на пять кило)))

Reply


dudukka August 22 2011, 09:40:34 UTC
Очень аппетитно, Ань! С кремом хороший вариант, а то все с орехами или ягодами, а мой шокоголик мне такую подставу не простит:)

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 09:41:47 UTC
спасибо, Наташ, а что, шоколад с орехами у вас тоже не котируется?)))

Reply

dudukka August 22 2011, 09:53:50 UTC
неа:( Ни с орехами, ни с фруктами-ягодами, ни с творогом. С масляным или сливочным кремом еще возможно накормить:)

Reply


Leave a comment

Up