У меня внезапно начали пропадать две коробки филадельфии, поскольку срок годности подходил к концу, то желательно было бы употребить ее с термообработкой. Пошуршала по различным источникам, и заинтересовал меня один рецепт брауни, в котором как раз использовался сливочный сыр. Надо сказать, что брауни я никогда раньше не пекла и даже не пробовала,
(
Read more... )
Comments 39
Я делаю с другими пропорциями, больше шоколада, больше масла)))) Но с сыром никогда не делала.
Reply
"калории - это те мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают мою одежду!!" ))))
Я во многом из-за этих калорий и не пекла их еще никогда, но тут уже решила наконец попробовать, надо же познакомиться с таким известным десертом, ладно, с утреца квадратик можно, эх, тем более что не каждый день такие лакомства )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ага, с орехами
Reply
Reply
Reply
Я делала только обычные, с филадельфией не пробовала. Часто не делаю, т.к. к шоколаду относительно равнодушна, как и к шоколадной выпечке.
Еще все хотела попробовать рецепт с маскарпоне (у Наты видела), там принцип такой же, как и с филадельфией)
Не диетично, согласна, но иногда можно)
Reply
Я шоколад в чистом виде очень люблю, и хорошие шоколадные конфеты тоже, выпечку шоколадную, как ни странно, наоборот, не то что не люблю, а так, довольно спокойно отношусь, я больше люблю творожное и фруктово-ягодное. Макс у меня да, фанат шоко в любом виде, канючит периодически испечь что-то шоколадное, вот он вообще в восторге от этих пирожных остался, а как хорошо они пошли под фильм "Шоколад"))))
У Наты это где?))) я видела разные тоже варианты, и с рикоттой, и с творогом обычным, в общем, решила попробовать потом как-нибудь еще брауни испечь.
Reply
У Наташи это здесь http://trampampulkanat.livejournal.com/290733.html
Reply
Невозможно было смотреть тот фильм, руки сами тянулись к шоколадному, а уж чего мне стоило книгу прочитать и не поправиться на пять кило)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment