Коричное печенье

Aug 06, 2011 11:08

Совершенно не собиралась ничего сегодня писать, хотя рецептов маленько накопилось. На сегодня у меня были гораздо более грандиозные планы, потому что у Макса должен был быть выходной, погода распогодилась, и я предвкушала очередную загородную поездку а ля пикник, взять с собой остатки вчерашних лакомств - запеченное мясо, салат, торт и все такое, и ( Read more... )

печенье

Leave a comment

Comments 62

igra_so_vkusom August 6 2011, 08:12:45 UTC
Красивейшие печеньки, Ань!
У меня отдельной книги по печеньям нет, я их редко пеку, есть разделы в Ля русс, Ленорт, у Шумахера в "Сладких блюдах по венски" большое раздел - те что пробовала понравились.

Reply

fleur_de_cassie August 6 2011, 15:19:27 UTC
Спасибо, Наташа :)
У меня, страшно признаться, кулинарных книг нет вообще :) ну не считая пары-тройки старых, которые уже фактически нежизнеспособны, я не буду по ним готовить никогда. Я боюсь их покупать ))) и так-то не успеваю готовить все, что хочется, а с книгами я вообще свихнусь. Но решила таки с чего-то начать.

Reply

igra_so_vkusom August 6 2011, 19:19:09 UTC
а я люблю), чемоданами их привожу, люблю книжки кулинарных школ и шеф поваров:)

Reply

fleur_de_cassie August 7 2011, 08:36:24 UTC
Ох, Наташ, я об этом только мечтаю пока, список-то книг у меня приличный в хотелках, но реально побаиваюсь :)

А у тебя какие? Ты у себя не писала про свои книги? Было бы очень интересно почитать отзывы и рецензии. Мне еще бы хорошую книжку про мясо. Про хлеб я уже наметила себе - из серии Хорошая Кухня и Бертине, конечно.

Reply


porosolka_balt August 6 2011, 08:29:34 UTC
Аня, изумительное печенье! А какое оно ароматное! Люблю корицу в выпечке.

Reply

fleur_de_cassie August 6 2011, 15:19:52 UTC
Спасибо, Валюш, я сама очень люблю корицу :)

Reply


tumoreg August 6 2011, 08:51:01 UTC
Вот это как вариант: http://books.google.com/books?id=g4lWqQoYdNQC&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false
Без русского языка, но все равно интересная и понятная.

Reply

fleur_de_cassie August 6 2011, 15:21:46 UTC
Ммммм интересно, спасибо, мне по-русски непринципиально совершенно, так что беру на заметку :)

Reply


mariacuisine August 6 2011, 08:52:47 UTC
люблю делать печенье, когда не надо тесто раскатывать)))) И корицу я тоже люблю.
Так что в избранное!

Reply

fleur_de_cassie August 6 2011, 15:23:01 UTC
Вот и я люблю без раскатки, тем более что у меня так мало места на кухне, что и раскатывать особо негде, ну а корица даааа)))))) сама очень люблю)))

Reply


chernnishka August 6 2011, 09:45:49 UTC
Ань,печенье красивое!=) Представляю как ароматно!=)) И то,что быстро еще один огромный плюс! На прогулку завтра сходите,а сегодня отдохнешь=)

Reply

fleur_de_cassie August 6 2011, 15:23:43 UTC
Спасибо :) очень ароматно, очень быстро и посуду почти не надо мыть ))
Насчет завтра я тоже не очень уверена, потому что завтра вечером ему опять на работу :(

Reply

chernnishka August 6 2011, 17:25:00 UTC
Вот это тоже немаловажно- наличие грязной посуды!=)) Хотя я всегда много пачкаю,все мне надо всегда по отдельным емкостям сразу отмерить,разложить!=)) В итоге,рецепт элементраный,а посуды все равно гора!
Надеюсь,что погулять все-таки получится- ведь уже конец лета!=(

Reply


Leave a comment

Up