Индейка под цитрусово-луковым соусом

Mar 03, 2011 22:02

 Было у меня два индюшачьих шницеля довольно приличных размеров, и я все придумывала да прикидывала, как бы повкуснее их приготовить. Рецептов перелистала и перечитала много, в конце концов остановилась на не требующем слишком много времени (где его взять) и весьма привлекательном по описанию вот этом. Отлично получилось и не слишком хлопотно, а на ( Read more... )

апельсин, лимон, индейка, фасоль

Leave a comment

Comments 9

from_turkey March 3 2011, 19:15:46 UTC
Интересный рецепт! Я из индейки ничего не готовлю, надо начать с этого рецепта :)

Reply

fleur_de_cassie March 3 2011, 19:21:24 UTC
Надь, я готовила еще гуляш из индейки с шампиньонами, тут есть рецепт, вот там реально ум отъешь, попробуй тоже при случае, я сама обалдела, Как вкусно вышло :)

А с похожим соусом я как-то делала курицу, там тоже цитрусы и лук были, мед , кажется, тоже, удачное сочетание для птицы.

Reply

from_turkey March 3 2011, 21:34:49 UTC
Пойду я рецепт посмотрю, кажется помню его. Шампиньоны я люблю :)
С апельсинами я тоже делала курицу, очень вкусно было!

Reply


dudukka March 4 2011, 06:14:45 UTC
Хороший рецепт, гарнир очень понравился, люблю стручковую фасоль в различных вариантах:)

Reply

fleur_de_cassie March 4 2011, 09:01:54 UTC
Да, с кедровыми орешками очень вкусно оказалось, я видела у тебя фасоль под йогуртовым соусом, но сюда бы она не знаю как вписалась, соус один, соус другой... решила сюда что попроще, а еще хочу как-нибудь с фундуком сделать, я фасоль стручковую тоже люблю :))

Reply


ginger_blonde March 4 2011, 15:27:26 UTC
Меня очен заинтересовала фасоль с орехами, попробую, по-моему это очень необычно..

Reply

fleur_de_cassie March 5 2011, 06:11:57 UTC
Я тоже впервые так попробовала, мне очень понравилось!

Reply


mariya_savina April 13 2011, 11:23:42 UTC
Добавлю "нотку" к зеленой фасоли : обжарить кунжут до золотистого цвета на сливочном масле(немного)и соединить с отварной фасолью. Тоже хорошо.

Reply

fleur_de_cassie April 13 2011, 11:35:40 UTC
Да, с кунжутом тоже хорошо, и еще с миндалем рубленым можно :)

Reply


Leave a comment

Up